sábado, 3 de agosto de 2024

JUGO VERDE EN MI DIETA


Un Post's que llamaré Mejorando en mi salud! 

EN  AYUNAS: Tomo medio vaso de agua con limón y un poquito de sal.(Alcalinizante Natural), sin edulcorante ó endulzante y voy Comenzando a adicionar Jugo verde a mi dieta el cual contiene:

 🌷LIMON Y CASCARA: Tiene grandes dosis de vitaminas y minerales, conteniendo potasio, magnesio, fibra y ácido fólico, todo muy beneficios para nuestro organismo. Colabora en el proceso de digestión, ayudando al cuidado de la flora intestinal gracias a sus propiedades antioxidantes. Fortalece el sistema inmunológico.

🌷APIO: según un estudio realizado por investigadores de la Universidad de Chicago, el apio contiene un químico que reduce los niveles de colesterol dañino y la presión arterial.El apio contiene agua, vitaminas A, B, C y K, ácido fólico, fibra y potasio, lo cual lo hace ideal para incluirlo en nuestra dieta diaria además de que se puede consumir de diferentes maneras, ya sea en caldos, sopas, ensaladas, aguas frescas, jugos y licuados o incluso consumir como botana.

🌷PEPINO: De acuerdo con la Guía práctica de verduras de Consumer Eroski, el pepino aporta fibra, pequeñas cantidades de vitamina C, provitamina A y de vitamina E, y, en proporciones aún menores, vitaminas del grupo B tales como folatos, B1, B2 y B3. En su piel se encuentran pequeñas cantidades de beta-caroteno.


Pd. No es agradable pero es necesario🥰

Y si no se lo manda su médico no lo tomen.


Sandra Gonzales F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario